此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 规章制度   | 返回首页>>

平顶山学院校史馆管理暂行办法

发布日期:2019/11/20 18:20:27  浏览次数: 字号:[ ]

 

为充分发挥校史馆的教育宣传功能,以优质的服务向全校师生和各方来宾展示我校发展历史和建设成就,进行爱国、爱校教育,培养学生人文精神,促进精神文明建设,特制定本办法。

第一条  校史馆设于湖滨校区图书馆一楼西侧,其日常使用管理由校长办公室负责。

第二条  校史馆作为校园文化教育基地,实行免费开放,开放对象为校内师生、校友、学生家长和社会各界人士。

第三条  校史馆实行定时开放,开放时间为:每周二、周四下午14:30—17:30,国家法定节假日和寒暑假除外。如学校在馆内有重要接待活动,校史馆暂不对外开放。双休日、节假日原则上只接待学校统一安排的团体参观。

第四条  校史馆参观接待以团体参观接待为主,可提供义务讲解服务。参观活动组织方至少应提前两个工作日与校史馆进行预约,填写《平顶山学院校史馆预约参观登记表》。

已预约团体参观时间如与学校临时重要活动冲突,根据学校安排予以延期或取消。

第五条  为了保证参观效果,避免人多拥挤,参观校史馆每组最多不能超过50人。超过上限人数的参观团队,需分组错时入馆参观。

第六条  每年九月至十二月,各学院可与校史馆联系确定时间,分期分批安排大一新生参观。

第七条  参观者进馆参观要服从工作人员安排,举止文明,保持馆内安静、卫生,不触摸展柜展品,不得在馆内吸烟、饮食,严禁携带易燃易爆物品入馆。非经授权,馆内相关影像、图片禁止移作商业用途。

第八条  校史馆欢迎观众参观后留言,提出意见和建议,以便进一步完善服务。

第九条  校史馆预约参观电话:0375-2657619,预约方至少提前两个工作日将预约登记表发送至信箱:yb@pdsu.edu.cn

第十条  本办法由校长办公室负责解释,自发布之日起施行。

 

     

Copyright©2012 平顶山学院校长办公室 版权所有
   地址:平顶山市新城区未来路南段  电话:0375-2657618 传 真:0375-2657619  邮编: 467099

今日: 昨日: 本月: 全部: